Hip Hop

NicoleHallo, ich bin Nicole
und ab dem 10. März die neue Übungsleiterin für die Gruppe 2 und 3.

Ich unterrichte …
am Donnerstag von 16 bis 17 Uhr Anfänger
und von 17 bis 18 Uhr Fortgeschrittene.
Ich habe mit 9 Jahren im Heikendorfer Sportverein mit rythmischer Gymnastik angefangen, habe mich dann an Jazz probiert und bin letztendlich beim Hip Hop gelandet und habe auch selbst bis 2012 in einer Gruppe getanzt. In dieser Zeit habe ich auch die Leidenschaft zum Unterrichten entdeckt, da ich meiner damaligen Tanzlehrerin beim Training assistieren durfte. Seit 7 Jahren unterrichte ich dort nun zwei Mädelsgruppen im Alter von 8-15 Jahren. Außerdem habe ich 2011-2013 in der Leistungsformation Just us feat. Tribal Soul beim Partnerverein Tanzen in Kiel getanzt.
In meiner Freizeit organisiere ich Tanzevents, nehme an Tanzworkshops teil und tanze in einer kleinen Formation. Ich freue mich auf den Unterricht in Schönkirchen.
Nicole