Kinder und Jugend – Latein und Standard

Tanzen ist eine internationale Sprache,

die jeder versteht.

So ist es nicht verwunderlich, dass das Tanzen zu zweit viele Fassetten besitzt.
lustig unterhaltsam
spannend  kommunikativ
 aufregend witzig
neue Freunde Kunst
sportlich schön
 Poesie ausdrucksstark
Diese Vielfalt des Paartanzes erfahren unsere Kinder- und Jugendpaare im Tanzunterricht, im eigenständigem Training, bei Auftritten, bei Wettbewerben und bei Turnieren.
Unsere Kinder- und Jugendpaare lernen alle gängigen Figuren in den Gesellschaftstänzen kennen und erarbeiten sich die wichtigsten Grundprinzipien der Tänze. Sie haben die Möglichkeit das Erlernte zu üben und auf Wettbewerben und Turnieren sich mit anderen Kinder- und Jugendpaaren zu messen.
Das Training wird von unserem aktiven 10-Tänze-Turnierpaar Sylvia und Holger Bernien durchgeführt.
Es werden folgende Tanzgruppen angeboten.
 Am Montag
Kinder- und Jugendgruppe Latein 17 – 18 Uhr Tanzsporthalle
Kinder- und Jugendgruppe Standard 18 – 19 Uhr Tanzsporthalle
Wir freuen uns auf das Training.
Stellvertretende Jugendwartin und Übungsleiterin der Kinder- und Jugendtanzgruppen

Sylvia Bernien

Holger Bernien