Kindertanz

Von 2,5 bis 7 Jahre

Mein Kind kann gerade mal laufen und soll schon tanzen?     Ja!!!  🙂

Musik regt zur Bewegung an.
Wir wiegen selbstverständlich unsere Kinder und summen ein Lied dabei. Wir machen Kniereiterspiele und singen Reime dazu.
Rhythmus, Musik, Reime und Rituale sind das, was den Babys und Kleinkindern Orientierung gibt und ihnen große Freude bereitet.
Die Kinder lernen ihren Körper kennen, schulen ihre Koordinationsfähigkeit und ihr Rythmusgefühl. Außerdem
fördert das Tanzen in der Gruppe die soziale Fähigkeiten der Kinder und sie lernen ihre Gefühle auszudrücken.
Wir bieten im TSC Rot-Gold Schönkirchen Kindern die Möglichkeit gemeinsam mit unserer Jugendwartin und ausgebildeten Erzieherin
Rike Rose in die Welt des Tanzens einzutauchen und zusammen mit anderen Kindern viele schöne und lustige Tänze kennenzulernen.
Vom Biene – Maja – Tanz, über das Fliegerlied, bis hin zu dieversen Disney – Tänzen ist für alle etwas dabei! 🙂

IMG_7176Der Unterricht findet in unserer schönen Tanzsporthalle Augustental 29 in Schönkirchen statt.

Kinder im Alter von 2,5 bis 4 Jahren:
Am Dienstag von 16:00 – 17:00 Uhr
und Kinder im Alter von 4,5 bis 7 Jahren:
Am Dienstag von 17:00 – 18:00 Uhr
Innerhalb der gesetzlichen Schulferien findet leider kein Kindertanzen statt.

Ich freue mich auf Euren Besuch!
Eure Rike.