Neue Angebote

Jedes Jahr nach den Sommerferien starten wir mit neuen Angeboten für Mitglieder und Nicht-Mitglieder.

Dabei sind Anfängerkurse für Erwachsene und Jugendliche, Diskofox-Kurse und Workshops zu ganz unterschiedlichen Themen.

Ganz aktuell starten am 10. Januar 2022 zwei Tanzkurs.

Tanzkurs für Anfänger

Sie können noch nicht gemeinsam mit Ihrem Lieblingspartner tanzen?

Dann haben Sie am 10. Januar 2022 die Gelegenheit die Gesellschaftänze bei uns in Schönkirchen zu erlernen. An 12 Abenden lernen Sie Langsamer Walzer, Cha Cha Cha, Discofox und viele andere Paartänze.

Unsere erfahrene Trainerin bringt Ihnen mit viel Spaß alle Figuren bei, so dass Sie sich am Ende des Kurses mit Ihrem Lieblingspartner sicher über das Tanzparkett bewegen können.

Der Kurs findet am Montag in der Zeit von 19:00 bis 20:15 Uhr statt.

Tanzkurs für Wiedereinsteiger*innen

Sie können noch die Grundschritte in den beliebten Gesellschaftstänzen wie Langsamen Walzer und ChaChaCha?

Sie haben vor Jahren mal einen Tanzkurs besucht, aber die vielen Figuren schon wieder vergessen?

Sie haben keine Lust auf einen Anfängerkurs und einen Kurs, der Sie dort abholt, wo Sie gerade „stehen“, finden Sie aber auch nicht?

Dann kommt hier genau das richtige Angebot für Sie.

Am 10. Januar 2022 startet im TSC Rot-Gold Schönkirchen ein Kurs für Wiedereinsteiger, der Sie genau dort abholt, wo Sie gerade „stehen“.

An 12 Abenden mit jeweils 1,5 Stunden Unterricht frischen wir Ihr Tanzkönnen auf.

Der Kurs findet am Montag in der Zeit von 19:15 bis 20:45 Uhr statt.

Sie können sofort Ihr Interesse an einem Angebot unverbindlich anmelden. Sie stehen dann ganz oben auf der Liste der Teilnehmerinnen und Teilnehmer und wir melden uns dann bei Ihnen, wenn das Angebot durchgeführt wird.