Unser Netzwerk

Auf dieser Seite stellen wir unseren Sponsor, unsere Freunde und Partnerorganisationen vor.

Unsere Sponsoren

Supadance Deutschland fördert als Patron-Partner von Tanzsport Deutschland sowohl den Verband in finanzieller Hinsicht, als auch Vereine und deren Mitglieder – speziell mit dem Kinder- und Jugendförderprogramm.

Unsere Partner vor Ort

Der wichtige Partner direkt vor Ort ist die Gemeinde Schönkirchen. schoenkirchen
 Schule Zahlreiche Aktionen mit Schülerinnen und Schülern verbinden uns mit der Grund- und Gemeinschaftsschule Schönkirchen.
In Zusammenarbeit verantslten wir mit der Offene Ganztagsschule Schönkirchen eine HipHop-AG.  OGTS

Einige Vereine

TiK Tanzen in Kiel ist unser Partnerverein.

Auf allen Ebenen, vom Gedankenaustausch auf Vorstandsebene bis zur Organisation gemeinsamen Unterrichts und der Organisation der Baltic Senior, arbeiten wir mit Tanzen in Kiel eng zusammen.

Mit Uni Tanz Kiel besteht eine feste Freundschaft und intensiver Austausch über alle Fragen des Vereinslebens. UniTanzKiel
TSAdesPTSV Die Tanzsportabteilung des PTSV ist einer unser Partner bei der Organisation der Baltic Senior.
Team Altenholz ist einer unser Partner bei der Organisation der Baltic Senior. Altenholz

Der organisierte Sport

Der Deutsche Tanzsportverband ist der Bundesverband für den Tanzsport in Deutschland. dtvlogo_web_300px
Logo_TSH Der Tanzsportverband Schleswig-Holstein ist der Landesverband für den Tanzsport in Schleswig-Holstein und der Veranstalter unserer Baltic Senior Turnierveranstaltung am ersten Wochenende der Kieler Woche.
Die Tanzsportjugend von Schleswig-Holstein ist die Jugendvertretung des TSH und bei vielen Jugendveranstaltungen ein wichtiger Partner. logotsjsh
LSV Der Landestanzsportverband Schleswig-Holstein organisiert den Sport auf Landesebene.

Freunde und Partner rund um den Tanzsport

Die Firma Aschenbach ist nicht nur Spezialist für Audio- und Lichtsysteme, sondern auch ein verlässlicher Partner bei der Baltic Senior. asch_logo_133_105
Tanzsportversand Der Tanzversand D. Balsies ist das Geschäft in Kiel für Alles rund um den Tanzsport.

Haftungshinweis: Rot-Gold Schönkirchen e.V. übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen auf diesen Seiten oder den jederzeitigen störungsfreien Zugang. Wenn wir auf Internetseiten Dritter verweisen (Links), übernimmt Rot-Gold Schönkirchen e.V. trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Mit dem Betätigen des Verweises verlassen Sie das Informationsangebot von www.tanzen-in-schoenkirchen.de – Rot-Gold Schönkirchen e.V..