Sportfest in Schönkirchen

Am 14. September findet ein gemeinsames Sportfest mit der TSG Concordia Schönkirchen und dem TC Schönkirchen statt.

Wir Vereine laden alle Sportbegeisterten von jung bis alt ein, sich das vielfältige Angebot in Schönkirchen anzuschauen und auszuprobieren. Alle Hallen und Plätze öffnen die „Tore“ und laden zum Mitmachen ein.

Das Programm im Tanzsporverein

14:00 Uhr Linedance

14:30 Uhr Discofox

15:00 Uhr Kindertanz

15:30 Uhr Hip Hop

16:00 Uhr Breakdance

16:30 Uhr ChaChaCha

17:00 Uhr Ende der Veranstaltung

Die TSG belohnt die Teilnahme an den Sportaktivitäten mit einer Urkunde und weiteren kleinen Geschenken. Der Nachweis erfolgt über eine Stempeltkarte, die im Vereinsheim der TSG zu erhalten ist. Bei dieser Aktion zählen auch die Teilnahmen an den Tanzangeboten.

Bei der TSG und dem TC können verschiedene Sportarten wie Tennis, Turnen, Basketball, Badminton, Karate und vieles mehr den ganzen Tag ausprobiert werden. Das genaue Programm wird in den nächsten Wochen auf den Internetseiten der Vereine veröffentlicht. Einfach auf die Logos der Vereine klicken.

TSG Concordia Schönkirchen

TC Schönkirchen