Turniersport

Lateinamerikanische Tänze
Melissa Ortiz-Gomez

Der Turniersport ist für unseren Verein ein Thema, welches ganz groß geschrieben Melissawird. Insbesondere die Förderung von jungen Turniertanzpaaren liegt uns sehr am Herzen.

Gruppentraining in den lateinamerikanischen Tänzen

Für alle Breitensport- und Turniertanzpaare der lateinamerikanischen Tänze bieten der TSC Rot-Gold Schönkirchen ein Turniertraining bei der bekannten und beliebten Melissa Ortiz-Gomez.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich. Das Training steht allen interessierten Paaren offen. Die Beiträge sind der Beitragsordnung zu entnehmen. Auch die unregelmäßige Teilnahme am Gruppentraining ohne Vereinsmitgliedschaft ist möglich.

Das Training findet am Freitag von 18:30 bis 21:30 Uhr statt.

Der Unterricht findet in unserer Tanzsporthalle, Augustental 29 in Schönkirchen statt.

Die Terminplanung und die Buchung von Privatstunden erfolgt durch Holger Bernien, Tel. 04303 / 928 012, hbernien (at) tanzen-in-schoenkirchen.de.