Turniersport

Trainerpaar der TurniergruppenMelissa

Melissa Ortiz-Gomez

und Tanja und Thomas Fürmeyer

Der Turniersport ist für unseren Verein ein Thema, welches ganz groß geschrieben wird. Insbesondere die Förderung von jungen Turniertanzpaaren liegt uns sehr am Herzen.

Gruppentraining in den lateinamerikanischen Tänzen

Für alle Breitensport- und Turniertanzpaare der lateinamerikanischen Tänze bieten der TSC Rot-Gold Schönkirchen ein Turniertraining bei der bekannten und beliebten Melissa Ortiz-Gomez.

Für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich. Das Training steht allen interessierten Paaren offen. Die Beiträge sind der Beitragsordnung zu entnehmen. Auch die unregelmäßige Teilnahme am Gruppentraining ohne Vereinsmitgliedschaft ist möglich.

Am Freitag mit Melissa Ortiz-Gomez

• 18:30 bis 20:00 Uhr Turniergruppe Latein. Hier werden die elementaren Grundlagen vermittelt.
  • 20:00 bis 21:30 Uhr Turniergruppe Latein. Diese Gruppe ist für alle fortgeschrittenen Paare.

Der Unterricht findet in unserer Tanzsporthalle, Augustental 29 in Schönkirchen statt.

Die Terminplanung und die Buchung von Privatstunden am Freitag erfolgt durch Holger Bernien, Tel. 04303 / 928 012, hbernien (at) tanzen-in-schoenkirchen.de.
Alle Termine sind im Terminkalender veröffentlicht.

Gruppentraining in den Standardtänzen

Unser Partnerverein Tanzen in Kiel bietet Gruppentraining in den Standardtänzen bei Tanja und Thomas Fürmeyer an. Alle Mitgliedern des TSC Rot-Gold Schönkirchen können an dem Gruppentraining bei Tanzen in Kiel teilnehmen. Die Mitgliedschaft bei Tanzen in Kiel ist hierfür nicht erforderlich. Die Beiträge für die Teilnahme sind der Beitragsordnung von Tanzen in Kiel zu entnehmen.

Am Montag mit Tanja oder Thomas Fürmeyer

Am Mittwoch mit Tanja oder Thomas Fürmeyer

Der Unterricht findet in den Räumen unseres Partnervereins Tanzen in Kiel, Suchskrug 1 in Kiel statt.

Die Terminplanung und die Buchung von Privatstunden am Montag und Mittwoch erfolgt durch Dorit Westphal, Tel. 0431 / 237 27 28, dwestphal (at) tanzen-in-kiel.de